Домашний сорбет

Автор: Philips
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сахар 450 г

Вода 600 мл

Замороженные ягоды 1 кг

Свежая мята 30 г

Крем де Кассис по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Пропустить в блендере ягоды. Смешать сахар с водой, довести до кипения и перелить в ягодное пюре.
  • 2. Добавить Крем Де Касис по вкусу, процедить и заморозить (40-60 минут).
  • 3. Достать из холодильника, пропустить ещё раз, перелить сорбет в посуду для подачи, украсить ягодами и листьями мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня и клубники со свежей мятой

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Стебли ревеня 450 г

Сахар ¾ стакана

Вода ¼ стакана

Клубника 300 г

Свежая мята 2 столовые ложки

17