Домашний сорбет

2 порции 1 час 20 минут
Автор: Philips
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Philips

Автор: Philips

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1103

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    266,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 450 г

Вода 600 мл

Замороженные ягоды 1 кг

Свежая мята 30 г

Крем де Кассис по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Пропустить в блендере ягоды. Смешать сахар с водой, довести до кипения и перелить в ягодное пюре.
  • 2. Добавить Крем Де Касис по вкусу, процедить и заморозить (40-60 минут).
  • 3. Достать из холодильника, пропустить ещё раз, перелить сорбет в посуду для подачи, украсить ягодами и листьями мяты.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манго в имбирно-мятном сиропе

115
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня и клубники…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сливово-ягодный…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное суфле

50
Автор: zikzu
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще