Домашний сорбет

Автор: Philips
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сахар 450 г

Вода 600 мл

Замороженные ягоды 1 кг

Свежая мята 30 г

Крем де Кассис по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Пропустить в блендере ягоды. Смешать сахар с водой, довести до кипения и перелить в ягодное пюре.
  • 2. Добавить Крем Де Касис по вкусу, процедить и заморозить (40-60 минут).
  • 3. Достать из холодильника, пропустить ещё раз, перелить сорбет в посуду для подачи, украсить ягодами и листьями мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манго в имбирно-мятном сиропе

1 час
5 ингредиентов

Вода 1 стакан

Сахар ⅓ стакана

Свежий имбирь 1 кусок

Свежая мята 23 г

Манго 400 г

Манго в имбирно-мятном сиропе
121
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня и клубники со свежей мятой

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Стебли ревеня 450 г

Сахар ¾ стакана

Вода ¼ стакана

Клубника 300 г

Свежая мята 2 столовые ложки

Компот из ревеня и клубники со свежей мятой
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сливово-ягодный шербет

4 ингредиента

Сливы 500 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 1 стакан

Итальянский сливово-ягодный шербет
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

Карамель
408
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное суфле

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 80 г

Яичный белок 9 штук

Замороженные ягоды 600 г

Крахмал 15 г

Вода 25 мл

Ягодное суфле
51
Автор: zikzu
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

10 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Вода 200 г

Карамельный сахар (мед)
6