Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом

2 порции 25 минут
Автор: Anita Grinblat
порции: 2 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 819

Добавить

Автор рецепта

Anita Grinblat

Автор: Anita Grinblat

31 рецепт

Это мороженое обладает незаурядным и удивительно свежим вкусом, а готовится по классической технологии домашнего сорбета — как минимум трижды в течение девяти часов его нужно тщательно перемешивать вилкой и избавлять от образовавшегося льда. Если этим пренебречь, мороженое будет неприятно хрустеть на зубах, а при комнатной температуре довольно быстро расслоится на составные части.

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Сахар 75 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Сок лайма 6 столовых ложек

Десертный йогурт 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Совет к рецепту

Это мороженое отлично сочетается с медом или белым шоколадом. Его также можно посыпать поджаренными на сухой сковородке грецкими орехами, пеканом или фисташками, измельчив их в ступке или порубив острым ножом.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из авокадо и лаймов

147
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое мороженое из авокадо…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый соус с соком лайма

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе

3726
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное безе

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое с кокосом и авокадо

63
Показать еще