Киш с черемшой и козьим сыром

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 170 г

Сливочное масло 30 г

Маргарин 60 г

Вода по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 200 мл

Мягкий козий сыр 120 г

Черемша 120 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В миске смешайте муку, размягченные сливочное масло и маргарин и немного соли. Добавьте немного воды и вымесите мягкое тесто. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
  • 3. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму с невысокими бортиками (25 см), хорошо прижимая. Закройте фольгой и насыпьте фасоль. Выпекайте на верхней полке духовки примерно 10 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 7, пока тесто слегка не подрумянится.
  • 4. Тем временем, в миске взбейте яйца со сливками и козьим сыром. Посолите и поперчите.
  • 5. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и добавьте мелко нарезанную черемшу. Обжарьте, помешивая, до мягкости. Охладите.
  • 6. Слегка охладите песочную форму, выложите черемшу и залейте взбитой массой.
  • 7. Выпекайте до готовности примерно 30 минут при 180 градусах, пока начинка слегка не поднимется и тесто хорошо не зарумянится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог с грюйером

3 часа + 2 часа 20 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 210 г

Маргарин 80 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 1 кг

Сыр грюйер 50 г

Сливки 200 мл

Луковый пирог с грюйером
231
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины царские

6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сливки 2 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука ¾ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Блины царские
369
добавить в избранное рецепт в избранном

Лотарингский киш

7 ингредиентов

Пшеничная мука 220 г

Сливочное масло 175 г

Яичный желток 1 штука

Копченый бекон 300 г

Сливки 250 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Мускатный орех по вкусу

Лотарингский киш
423
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт со сливкми

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 160 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 300 мл

Шоколад 200 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Шоколадный тарт со сливкми
919
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт с сахарной пудрой

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 160 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 1 штука

Горький шоколад 200 г

Сливки 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Шоколадный тарт с сахарной пудрой
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 160 г

Яйцо куриное 3 г

Шоколад 200 г

Сливки 300 мл

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Шоколадный тарт
18
Автор: Zhansaya Otarbayeva