Киш с цветной капустой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо 4 штуки

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Сметана 20%-ная 150 мл

Цветная капуста 250 г

Горчица 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сыр эмменталь 60 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу.
  • 2. Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.
  • 3. Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.
  • 4. Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.

Этот рецепт в статье:

Киши Лорана Бурсье

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с луком

1 час 10 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо 4 штуки

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Сметана 20%-ная 150 мл

Лук репчатый 6 головок

Сладкий перец 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Листья тимьяна 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сыр эмменталь 60 г

627
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с капустой и черносливом

1 час
12 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо 4 штуки

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Сметана 20%-ная 150 мл

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 400 г

Чернослив 12 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сыр эмменталь 60 г

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с луком-пореем

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо 4 штуки

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Сметана 20%-ная 150 мл

Лук-порей 1 кг

Кунжут 30 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Сыр эмменталь 60 г

Перец молотый черный по вкусу

789
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с креветками

1 час
12 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо 4 штуки

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Сметана 20%-ная 150 мл

Тигровые креветки 18 штук

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Листья петрушки 15 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сыр эмменталь 60 г

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный торт со сметанным кремом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сметана 20%-ная 3 стакана

Яйцо 6 штук

Сахар 3 стакана

Сливочное масло 150 г

Сода ½ чайной ложки

22