Киш с цветной капустой

6 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 367

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    37

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Сметана 20%-ная 150 мл

Цветная капуста 250 г

Горчица 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр эмменталь 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу.
  • 2. Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.
  • 3. Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.
  • 4. Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.

Этот рецепт в статье:

Киши Лорана Бурсье

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с луком

609
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с капустой и черносливом

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с луком-пореем

715
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с креветками

378
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный торт со сметанным…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с сыром

35
Автор: Taurielia
Показать еще