Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом

4 порции 50 минут
Автор: Свашенкова Валерия
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Свашенкова Валерия

Автор: Свашенкова Валерия

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    25,6

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Яблоко 300 г

Изюм 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешать сметану и творог до однородности.
  • 2. Яйцо взбить. Добавить к творогу.
  • 3. Творожную массу взбить блендером.
  • 4. К творожной массе добавить манку.
  • 5. Яблоки очистить и порезать кусочками.
  • 6. К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм.
  • 7. Запеканку готовить в пароварке 45–50 минут или выпекать в духовке до готовности.

Совет к рецепту

Вместо сметаны можно использовать любой кисломолочный продукт (кефир, йогурт).

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные…

955
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

608
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога

708
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка под…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовая запеканка…

32
Показать еще