Плюшки с изюмом

4 порции 30 минут
Автор: n.rogovsckaja
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

n.rogovsckaja

Автор: n.rogovsckaja

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    702

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    110,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

Изюм 125 г

Орехи 50 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Сахар 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Раскатайте тесто в пласт размером 15х20 см.
  • 2. Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.
  • 3. Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.
  • 4. Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5–2 часа.
  • 5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13–15 минут до золотистого цвета.
  • 6. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пирог с глазурью

1034
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый кекс с изюмом

10
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с корицей

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с теплой малиной и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги «Снежинки» в глазури

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад в…

44
Автор: Marcus Barrowman
Показать еще