Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ром-баба «Мельба»

Ром-баба «Мельба»

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
15
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
45 г
Сухие дрожжи
3 г
Соль
1 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
30 мл
Изюм
20 г
Сливочное масло
25 г
Ванильный стручок
5 г
Вода
100 мл
Сахар
5 г
Ром
20 мл
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Подогреть молоко до 40 градусов, добавить дрожжи, перемешать.
2Добавить яйцо, соль, муку и перемешать.
3Добавить взбитое с сахаром и ванилью сливочное масло, все соединить и поставить в печь на 40 минут при 180 градусах.
4Для сиропа: воду и сахар довести до кипения, снять с огня и добавить ром.
5Этим сиропом залить ром-бабу.
6Украсить джемом из красной смородины, свежей красной смородиной, крамблом с корицей, ванильным муссом, взбитыми сливками с ванилью, персиком и слойками из миндаля.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0