Щербет из черники

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 662

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    86,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 500 г

Кефир 200 г

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 300 г

Вафли по вкусу

Свежая мята по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Переберите чернику, промойте и выложите на бумажное полотенце.
  • 2. В блендере взбейте кефир с черникой и сахарной пудрой.
  • 3. Отделите яичные белки и взбейте до образования пены. Добавьте в черничную массу и тщательно перемешайте.
  • 4. Охладите в морозилке до кремообразной консистенции. Для получения однородной массы каждые 30 минут перемешивайте.
  • 5. Готовый десерт подавайте с вафлями и мятой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирно-черничный шербет

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные трубочки с кремом

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

112
Автор: Elena Kalichkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное тающее печенье…

2
Показать еще