Шербет из чернослива и арманьяка

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    34,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив без косточек 200 г

Арманьяк 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Вода 2 стакана

Апельсиновый сок ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшом контейнере смешайте чернослив и арманьяк и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
  • 2. В небольшой кастрюле смешайте сахар и 0,75 стакана воды и доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
  • 3. Перелейте сироп в блендер и добавьте чернослив. Измельчите до состояния пюре. Добавьте апельсиновый сок, оставшуюся холодную воду и снова хорошо перемешайте.
  • 4. Затем протрите массу через сито в миску и поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.
  • 5. Переложите массу в мороженицу, затем в контейнер и поставьте в морозилку на 2 часа.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из ягод

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая гранита с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из шампанского и лайма

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-апельсиновый соус…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще