Шоколадное мороженое из авокадо

Автор: Саша Данилова
порции: 4 готовить: 6 часов время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Какао-порошок ½ стакана

Авокадо 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Сироп агавы ⅓ стакана

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалите косточку. Удалите кожуру. Произвольно порежьте фрукт. Повторите то же самое со вторым авокадо.
  • 2. Загрузите порезанные авокадо и все остальные ингредиенты в блендер и взбейте на высокой скорости до однородного кремообразного состояния.
  • 3. Перелейте зеленый крем в глубокую миску, плотно накройте тарелкой и отправьте на ночь в холодильник.
  • 4. Достаньте крем из холодильника, перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. Если мороженицы нет, сразу перелейте крем в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые полчаса до застывания.
    Перед подачей дайте мороженому постоять 10 минут в холодильнике, так оно станет мягче и его будет легче сервировать. Подавайте со свежими ягодами и фруктами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое шоколадно-апельсиновое

15 минут + 10 часов
5 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Какао-порошок 3 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Горький шоколад 50 г

Мед 3 столовые ложки

Мороженое шоколадно-апельсиновое
1642
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные плитки с цветами лаванды и миндалем

8 ингредиентов

Кокосовое масло 1 стакан

Цветы лаванды ¼ стакана

Какао-порошок ¾ стакана

Миндальное масло ¼ стакана

Сироп агавы 3 столовые ложки

Хлопья миндаля 40 г

Молотый миндаль 120 г

Темный изюм 190 г

Шоколадные плитки с цветами лаванды и миндалем
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый шоколадный мусс

2 часа 20 минут
4 ингредиента

Авокадо 2 штуки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Прозрачный мед 3 столовые ложки

Цитрусовый шоколадный мусс
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Протеиновый брауни с авокадо

40 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Кокосовая мука 3 столовые ложки

Шоколадный протеин 40 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Авокадо 1 штука

Ваниль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Экстракт стевии по вкусу

Черный шоколад 85% 40 г

Протеиновый брауни с авокадо
91
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный сыроедческий торт с грецкими орехами

1 час
8 ингредиентов

Финики без косточек 680 г

Авокадо 3 штуки

Сухофрукты 150 г

Какао-порошок 2 стакана

Соль щепотка

Кокосовое масло 4 столовые ложки

Грецкие орехи 390 г

Мед 8 столовых ложек

Шоколадный сыроедческий торт с грецкими орехами
6
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный банановый мусс с кокосовым маслом

30 минут
4 ингредиента

Бананы 4 штуки

Кокосовое масло 100 г

Какао-порошок 8 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Постный банановый мусс с кокосовым маслом
0