Сырные уголки

8 порций 1 час
Автор: Dr. Oetker
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Dr. Oetker

Автор: Dr. Oetker

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    30,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Соль 1 чайная ложка

Вода 140 мл

Сухие дрожжи Dr.Oetker 10 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Козий сыр 100 г

Яблоко 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр эмменталь 200 г

Голубой сыр 125 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для теста просеять 250 грамм муки в чашку и тщательно перемешать с дрожжами. Добавить прочие ингредиенты для теста (1 чайная ложка соли, 150 мл теплой воды, 1 столовая ложка оливкового масла, 100 грамм тертого сыра эмменталь) и при помощи ручного миксера перемешать в течение 2–3 минут на низкой скорости, потом на высокой скорости в течение 5 минут до образования однородного гладкого теста. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
  • 2. Одновременно прогреть духовку до 200 градусов, смазать противень маслом (40x30 см).
  • 3. Тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки, еще раз вымесить на посыпанной мукой поверхности и раскатать на противне.
  • 4. Для начинки очистить яблоки, удалить косточки, порезать тонкими кольцами и распределить по тесту на противне.
  • 5. Порезать голубой сыр с плесенью и козий сыр ломтиками, распределить поверх яблок. Посыпать оставшимся сыром эмменталь и перцем. Оставить пирог на расстойку, пока объем теста заметно не увеличиться.
  • 6. Поставить противень в духовку на средний уровень и выпекать примерно 30 минут. Выпечку после приготовления порезать на треугольники, подавать в теплом или холодном виде к вину или пиву.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

1168
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на молоке

684
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие лепешки с розмарином

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча с оливками и…

1801
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто фило

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто фило с уксусом

13
Показать еще