Сочники с творогом

12 порций 2 часа
Автор: Анастасия Весенняя
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Весенняя

Автор: Анастасия Весенняя

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Сметана 20%-ная 100 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 450 г

Разрыхлитель теста 10 г

Соль 5 г

Ванильный сахар 30 г

Яичный желток по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 18%-ный 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Для теста сметану и яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло, взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
  • 2. Для начинки растираем творог с ванильным сахаром до однородности.
  • 3. Раскатываем тесто в 5 мм, вырезаем кружки диаметром 9–10 см. На каждый кружок кладем по 1 столовой ложке начинки. Прикрываем свободным концом (не защипывать!). Выкладываем на противень, смазываем желтком, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут, до золотистого цвета.

Совет к рецепту

Для моей духовки времени в 25 минут явно не хватило, пришлось выпекать 40 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка с сахарной…

339
Автор: Lara Shipovsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с брусникой и сметанный…

227
Автор: Ева Грин
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонский крингель

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с шоколадной крошкой

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные калачики

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное шоколадное печенье

17
Показать еще