Тесто фило с уксусом

1 порция 45 минут
Автор: Ольга Матяшина
порции: 1 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Матяшина

Автор: Ольга Матяшина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4145

    ккал

  • Белки

    92

    грамм

  • Жиры

    91,8

    грамм

  • Углеводы

    749,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Вода 250 мл

Уксус 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто. Очень медленно во время
    приготовления влить масло. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть и оставить на 30 минут.
  • 2. Разделить тесто на куски. Раскатать тонко скалкой. Тесто готово для использования.

Совет к рецепту

Тесто нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский батон

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

1168
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на молоке

684
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто фило

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские паровые булочки…

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканская тортилья

32
Показать еще