Тесто фило с уксусом

Автор: Ольга Матяшина
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Вода 250 мл

Уксус 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто. Очень медленно во время
    приготовления влить масло. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть и оставить на 30 минут.
  • 2. Разделить тесто на куски. Раскатать тонко скалкой. Тесто готово для использования.

Совет к рецепту

Тесто нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.

Похожие рецепты