Тортильи из пшеничной муки

4 порции
Автор: Евгения
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 508

Добавить

Автор рецепта

Евгения

Автор: Евгения

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    908

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    149,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 2 чайные ложки

Маргарин 120 г

Вода 1,25 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Муку смешать с солью, просеять сквозь сито, добавить жир, влить воду, замесить тесто.
  • 2. Из теста приготовить шарики величиной с яйцо, дать им 15 минут полежать и затем каждый шарик раскатать в кружок величиной с блюдце или чуть больше.
  • 3. Тортильи жарить на сковороде без жира примерно 2 минуты с одной стороны и 3 минуты — с другой.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное тесто

367
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский батон

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Московский калач

44
Автор: varle
добавить в избранное рецепт в избранном

Чуррос (испанское печенье)

1931
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкие бублики

39
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканская тортилья

32
Показать еще