Творожная запеканка с черникой и коричневым сахаром

4 порции 30 минут
Автор: Ксения Ларионова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ксения Ларионова

Автор: Ксения Ларионова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    31,5

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    40,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый сахар 70 г

Обезжиренный творог 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Черника 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желтки растереть миксером с сахаром и ванилью добела.
  • 2. Добавить творог и взбить до однородности.
  • 3. Всыпать манку и подмешать чернику.
  • 4. Белки взбить и ввести в массу.
  • 5. Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 180 градусах 30 минут.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из обезжиренного…

832
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные кексы с изюмом

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из овсянки и черники

408
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная…

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожник с клубникой и…

1
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле в духовке

1
Показать еще