Киш в стаканчиках из прошутто

8 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    32

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Прошутто 4 куска

Яичный белок 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Греческий йогурт 3 столовые ложки

Маслины без косточек 4 штуки

Свежий розмарин ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму для маффинов.
  • 2. Разрежьте куски прошутто пополам и застелите ими 8 формочек для маффинов так, чтобы края выступали.
  • 3. Хорошо взбейте белки и яйцо, добавьте йогурт, нарезанные маслины, розмарин, соль и перец. Разлейте смесь по чашечкам из прошутто и выпекайте 10-12 минут. Украсьте веточками розмарина.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные креветки в кляре из…

727
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из мацы с петрушкой и…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с паприкой

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из баклажанов с…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная колбаса в…

29
Автор: Таисия
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные печенью…

38
Автор: Екатерина
Показать еще