Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца

4 порции 30 минут + 3 суток
Автор: Ксения Безгласная
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Ксения Безгласная

Автор: Ксения Безгласная

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    30

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 3 суток Распечатать
  • 1. Баклажаны порезать кружками толщиной, а затем каждый кружок на 4 части
  • 2. Отварить баклажаны в соленой воде 5 минут
  • 3. Все остальные овощи измельчить в блендере до состояния пюре, добавит соль, сахар, масло и уксус
  • 4. Положить баклажаны в банку и залить соусом. Поставить в холодильник
  • 5. Через 3 дня баклажаны промаринуются и будут готовы

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с укропом…

1092
добавить в избранное рецепт в избранном

Летняя овощная закуска с…

388
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с красным…

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в сметане…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра по‑армянски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из баклажанов

25
Автор: Юлиана М
Показать еще