Огуречно-йогуртовый дип с мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Греческий йогурт 350 г

Измельченные листья мяты 35 г

Английские огурцы ½ штуки

Крупная соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Овощи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте йогурт, мелко нарезанную мяту, очищенный и мелко нарезанный (или натертый на терке) огурец и уксус. Посолите и поперчите.
  • 2. Порежьте свежие овощи и выложите на блюдо. Рядом поставьте сервировочную миску с соусом и подавайте.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще