Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 126

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перец халапеньо 6 штук

Сыр маскарпоне 230 г

Копченый бекон 6 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
  • 2. Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
  • 3. Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
  • 4. Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще