Домашняя арахисовая паста с медом

4 порции 30 минут
Автор: Ирина Палкина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ирина Палкина

Автор: Ирина Палкина

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    500

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    42,9

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арахис 300 г

Мед 1 чайная ложка

Соль щепотка

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить и почистить арахис
  • 2. Добавляем в арахис соль и начинаем взбивать (по мере необходимости нужно перемешивать массу в блендере, чтобы она не утрамбовывалась)
  • 3. Добавляем мед и взбиваем дальше до максимальной однородности

Совет к рецепту

Масло добавляется по мере необходимости, мне не пришлось, у меня и без него,масса удачно получилась! Взбивала примерно 20 минут арахис. Паста получается более плотная, нежели магазинная, т.к. в нашей нет ничего лишнего!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с зеленым…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный ролл (тамагояки)

595
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные батончики с медом…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальная гранола

261
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовая паста

27
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная гранола

281