Геркулесово-творожная запеканка с черносливом

6 порций 50 минут
Автор: Alena Graf
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Ингредиенты

Геркулес 150 г

Творог 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Чернослив 50 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Если нет блендера с насадкой для замешивания теста, творог желательно предварительно протереть через сито.
  • 2. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
  • 3. Поместить в миску все ингредиенты, за исключением чернослива, и тщательно перемешать.
  • 4. Оставить полученную массу отстояться в течение 10–15 минут, чтобы она подзагустела.
  • 5. Мелко измельчить чернослив.
  • 6. Смешать чернослив с тестом.
  • 7. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.

Совет к рецепту

Чернослив можно заменить курагой или изюмом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

Яичный паровой омлет
252
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из натуральных продуктов

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Омлет из натуральных продуктов
557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

20 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

Омлет с молоком
398
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога и овсяных хлопьев

10 минут
5 ингредиентов

Творог 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Геркулес 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Сырники из творога и овсяных хлопьев
217
Автор: Вандайк Пол
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манкой

50 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Молоко 100 г

Манная крупа 100 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Творожная запеканка с манкой
28
Автор: Elena
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с начинкой из творога

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Творог 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Омлет с начинкой из творога
5
Автор: Юлия
Показать еще