Идеальный киш лорен

4 порции 40 минут
Автор: Gorenje
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Gorenje

Автор: Gorenje

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вода 6 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 125 мл

Сливочное масло 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 150 г

Ветчина 150 г

Лук 3 чайные ложки

Сладкий перец 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, маргарин, разрыхлитель воду и соль.
  • 2. Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • 3. Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики.
  • 4. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло, сыр, ветчину, мелко порезанный лук и болгарский перец.
  • 5. Выложите на тесто начинку.
  • 6. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенкейки

294
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящие американские…

5659
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные блины на молоке

901
Автор: Alina Boyko
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из лайма и маракуйи

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли» с ветчиной и…

33
Автор: ольгуня
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с ветчиной и сыром

1220
Автор: Еда
Показать еще