Медовая гранола

4 порции 15 минут
Автор: Дарья Лис
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Дарья Лис

Автор: Дарья Лис

2 рецепта

История к рецепту

«В век информационных технологий инстаграм захватил мир, а инстазавтраки были захвачены граналой.
Гранола является…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    33,3

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фундук 2 столовые ложки

Овсяные хлопья 100 г

Ядра семян подсолнуха 4 столовые ложки

Семена льна 1 столовая ложка

Кешью 2 столовые ложки

Миндаль 2 столовые ложки

Изюм без косточек 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в пиалке. Тщательно перемешайте.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Ровным слоем толщиной в 1-1,5 см раскатайте замешанную массу.
  • 3. Запекайте при указанной температуре 10-12 минут.
  • 4. По готовности обязательно дайте остыть!
    Нарезать или наломать кусочками, можно посыпать корицей.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальная гранола

261
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ореховые…

11
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Протеиновые батончики

62
Автор: Lilit Armenian
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый смузи с голубикой

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранола (мюсли) с орехами и…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-клюквенный смузи с…

139
Автор: Анастасия