Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовая гранола

Медовая гранола

АВТОР: Дарья Лис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
История к рецепту

В век информационных технологий инстаграм захватил мир, а инстазавтраки были захвачены граналой. Гранола является идеальнм завтрок или перекусом. Логично делать сразу гранолы много, позже пересывать в банки и потреблять при каждом удом случае

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
13
34
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фундук
50 г
Овсяные хлопья
100 г
Ядра семян подсолнуха
4 столовые ложки
Семена льна
1 столовая ложка
Кешью
2 столовые ложки
Миндаль
2 столовые ложки
Изюм без косточек
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в пиалке. Тщательно перемешайте.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Ровным слоем толщиной в 1-1,5 см раскатайте замешанную массу.
3Запекайте при указанной температуре 10-12 минут.
4По готовности обязательно дайте остыть! Нарезать или наломать кусочками, можно посыпать корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гранола с миндалем
Автор: Olesya Runkova
10 порций
40 минут
1
2
0
Гранола с персиком и йогуртом
Автор: Алессио Джини
1 порция
15 минут
3
1
0
Ореховая гранола
Автор: Я Г
12 порций
1 час 30 минут
15
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0
Гранола с фруктами и орехами
Автор: Еда
2 порции
1 час
248
7
1
Гранола с шоколадом и мелиссой
Автор: Li
2 порции
25 минут
11
1
0