Плов сладкий с тыквой

8 порций 1 час
Автор: Нино
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Нино

Автор: Нино

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    61,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 2 стакана

Тыква 500 г

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 80 г

Сахар 6 столовых ложек

Изюм 100 г

Вода 6 стаканов

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рис залить водой, добавить соль и варить до полуготовности.
  • 2. Затем, добавить нарезанную кубиками тыкву, добавить сахар и стакан молока.
  • 3. Когда жидкости станет совсем немного, добавляем масло, нарезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Варить до готовности риса, затем выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой, дать настояться час.

Совет к рецепту

Можно в процессе доливать воды, рис и тыква должны хорошо развариться. Из рецепта модно исключить яблоки, по настроению, можно добавить корицы.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша протертая

26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

821
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с тыквой на…

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с тыквой

58
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша с рисом и…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с тыквой

109
Автор: Abra Cadabra
Показать еще