Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картошка фри с соусом из тунца

АВТОР: Misha Vishnevskiy
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
14
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Сметана 20%-ная
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
7 штук
Плавленый сыр
200 г
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле на маленьком огне растапливаем сметану и добавляем плавленный сыр. Помешиваем до однородной массы, приправляем перцем.
2В полученную смесь добавляем тунца, предварительно вылив воду из банки.
3Блендером измельчаем до однородной массы и отправляем в холодильник до остывания
4Картошку чистим и режем на машинке для фри (или ножом если нет)
5В картошку добавляем подсолнечное масло и выкладываем на противень
6Ставим в духовку при температуре 180. Картошка должна получиться мягкой.
7Солим картошку после того как вынули из духовки.
Совет к рецепту
Сначала делаем соус, иначе картошка остынет. Отличная закуска к пиву!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0