ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Филипп Землянухин
Добавил(а) комментарий к рецепту
3 October 2024
Основные блюда
Грузинская кухня
Пошаговые рецепты
Лобио по-имеритински из красной фасоли
а когда и как добавлять базилик?
ответить
3
0
76
Филипп Землянухин
Добавил(а) комментарий к рецепту
27 June 2014
Паста и пицца
Европейская кухня
Мидии в чесночно-сливочном соусе
отличный рецепт! получилось вкусно и без трав.
ответить
220
23
2211
Филипп Землянухин
Подписаться
23
подписчиков
6
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0