Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015
а у меня совсем не получилось… Тесто больше похоже на штрудель что ли, тугое, совсем не пропеклось а только усохло и осталось все равно клёклым внутри. Не смотря на почти часовое выпекание. И про начинку и количество ингридиентов, - очень приблизительный рецепт. Я совсем не в первый раз имею дело со стряпней, и часто смело берусь за незнакомое, нередко здесь, в Еде, и всегда получается прекрасно. И точно могу сказать, что в кулинарии очень важна точность, последовательность и вообще технология. Автор, доработайте пожалуйста, чтобы не было разочарований больше ни у кого
9
3
450
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
именно вино, если Вы еще не пробовали - срочно пеките кантуччи и налейте к ним правильного вина, поинтересуйтесь какого. Их так и подают, с вином. Макают прежде чем отведать. Поверьте, итальянцы знают толк в выпивке и стряпне. И не только кантуччи запивают вином. На дегустации вина в Турине на закуску подавали шоколадную колбаску...
25
3
783
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2011
Постараюсь не затягивать и не разочаровать)
850
89
9362
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2011
Ольга, вы потрясающая! Все точно, как в оригинале.
Единственное «но» - это отсутствие у нас идентичных исходных. Особенно сыра. И греческий орегано (ригани) немного не тот, что растет в Италии и продается в России. Если есть возможность, попробуйте. И еще греки кладут если и печеный, то жгучий зеленый перец. Что касается мяты, как тут писали, то она тоже разновидность орегано, в Греции делают смесь всех этих ригани-сортов, которая мятой сильно отдает.
Спасибо! обожаю все Ваши рецепты! надеюсь в ближайшее время поделиться своими находками.
850
89
9362
Наталья
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге