ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кантуччи

Кантуччи

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
253
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1213
32
52
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Миндаль
200 г
Сливочное масло
75 г
Пшеничная мука
400 г
Сухие дрожжи
10 г
Ванильный стручок
1 штука
Сахар
300 г
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.
2.Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.
3.А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.
Совет к рецептуЭтот сюжет может быть разнообразно развит путем добавления корицы, изюма, шоколада и прочих ароматических и вкусовых элементов.
Комментарии (30):
2
У меня не получились колбаски. Совсем. Не смотря на то, что добавила +150 гр муки. Подскажите пожалуйста — почему?  Делала же в точь как в рецепте.
0
В данном рецепте сухие дрожжи играют роль разрыхлителя, что хотите то и используйте.
0
Подскажите, они должны быть хрустящими? Как сухарики? У меня вечером они вышли очень даже неплохими, несмотря на то, что колбаски были жидковаты (делала с усиленной мукой и разрыхлителем). Все говорило о том, что чуть подсохнут и будут идеальными, а на следующее утро какие-то мягкие стали, как бисквитики.
0
Да, должны быть хрустящими. В следующий раз попробуйте добавить на 150 г больше муки.
0
В том-то и дело, что я усиленной добавляла даже, потому что тесто жидкое было (всего около 550 гр), еще больше?
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
3
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
1
0