Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
НизкокалорийныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

НизкокалорийныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ekaterina Gusakova
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
195
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
273
5
16
28
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π°
2 стакана
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1 стакан
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10%-ная
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ 1 яйцо, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅Β ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2–3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
2Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ на горячСй сковородС. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ.
3ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с нСТирной смСтаной.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
3
ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΡΒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΠΈΡ€Π°ΡŽΡΡŒ, Π½ΠΎΒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Β Β«Ρ‚Ρ‹Β» Π²Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΒ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ (
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠœΡ†Π²Π°Π΄ΠΈ β€” настоящий грузинский ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ для пСрвокурсников
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Π₯Π°Π³Ρ€ΠΈΠ΄Π° β€” Β«Π―ΠΉΡ†Π° Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Бвиная шСя, запСчСнная с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ капуста со сливками ΠΈ сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° солСвой ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ТюльСн с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° с острыми спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Мидии Π² чСсночно-сливочном соусС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° соли с хрустящСй чСсночной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0