
Шоколадный флан от кафе Cook’kareku
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4175
56
262
396
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Темный шоколад
240 гСливочное масло
175 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
200 гПшеничная мука
90 гМята
2 гФизалис
5 гСливочное мороженое
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад и сливочное масло растопить.
2Отдельно взбить яйца с сахаром и аккуратно перемешать с мукой.
3Затем соединить две массы в одну форму и выпекать по 110 г при температуре 200 градусов 10 минут.
4Выкладываем шоколадный пирог и шарик мороженого.
5Укарашем сахарной пудрой, мятой и физалисом.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
3
1
0