Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный флан от кафе Cook'kareku

Шоколадный флан от кафе Cook’kareku

АВТОР: Cook'kareku
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4175
56
262
396
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Темный шоколад
240 г
Сливочное масло
175 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Пшеничная мука
90 г
Мята
2 г
Физалис
5 г
Сливочное мороженое
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад и сливочное масло растопить.
2Отдельно взбить яйца с сахаром и аккуратно перемешать с мукой.
3Затем соединить две массы в одну форму и выпекать по 110 г при температуре 200 градусов 10 минут.
4Выкладываем шоколадный пирог и шарик мороженого.
5Укарашем сахарной пудрой, мятой и физалисом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
2
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
2
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
3
1
0