ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный флан

Шоколадный флан

АВТОР: Cook'kareku
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
9
44
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Темный шоколад
240 г
Сливочное масло
175 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Пшеничная мука
90 г
Мята
2 г
Физалис
5 г
Сливочное мороженое
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад и сливочное масло растопить.
2Отдельно взбить яйца с сахаром и аккуратно перемешать с мукой.
3Затем соединить две массы в одну форму и выпекать по 110 грамм при температуре 200 градусов 10 минут.
4Выложить шоколадный пирог и шарик мороженого.
5Украсить сахарной пудрой, мятой и физалисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладости из гороха
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
3
1
0
Низкокалорийные блины
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
407
19
5
Низкокалорийные сырки
Автор: Алина Александровна
6 порций
1 час 30 минут
41
2
0