Шоколадный флан
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
9
44
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Темный шоколад
240 гСливочное масло
175 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
200 гПшеничная мука
90 гМята
2 гФизалис
5 гСливочное мороженое
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад и сливочное масло растопить.
2Отдельно взбить яйца с сахаром и аккуратно перемешать с мукой.
3Затем соединить две массы в одну форму и выпекать по 110 грамм при температуре 200 градусов 10 минут.
4Выложить шоколадный пирог и шарик мороженого.
5Украсить сахарной пудрой, мятой и физалисом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты