Ананасовое белковое низкокалорийное мороженное
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Проведя достаточно много времени на кухне, экспериментируя с соотношением ингредиентов и техникой приготовления, я наконец-то сделала его - белковое мороженное!) Ни грамма жира, вкус напониманиет "'экзо" или другие ему подобные, консистенция и структура тоже) Находка для худеющих)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
40
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Обезжиренный творог
230 гАнанас
200 гОбезжиренный кефир
50 млЗаменитель сахара в таблетках
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Достаем творог из холодильника, подойдет любой — и зерненый сухой, и пастообразный. У меня же был зерненый.
2Зерненый ОБЯЗАТЕЛЬНО протираем через мелкое сито) Владельцам пастообразного можно пропустить этот шаг.
3Ананасы или любой другой фруктовый наполнитель надо брать замороженным.
4Вытаскиваем фрукты из морозилки и даем немного подтаять, чтобы не использовать топор. Пока они будут лежать, трем творог.
5В творог добавляем кефир, превращаем все это дело в однородную массу. Консистенция будет идеально гладкой
6Добавляем сахзам, я кладу его прилично так, ибо люблю слаааадкое.
7Рубим ананасы или выбранные вами фрукты — они должны быть податливы резке, но не растаявшими до конца.
8Все смешиваем, кладем в морозилку где-то на 15 минут. Тут лучше положить во что-то пластмассовое и размазать массу по стенками посуды — так быстрее застынет. Кушаем
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты