Cook'kareku

Паштет из печени цыпленка с луковым джемом

Автор: Cook'kareku
18 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Морская соль 1 г

Куриная печень 300 г

Лук репчатый 80 г

Морковь 160 г

Белый хлеб 40 г

Портвейн 40 мл

Сливки 33%-ные 160 мл

Мускатный орех 3 г

Яичный белок 60 г

Растительное масло 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

Красный лук 630 г

Куриный бульон 100 мл

Сахар 100 г

Красное вино 350 мл

Свежий тимьян 5 г

Черный душистый перец 1 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Cook'kareku

Шоколадный флан от кафе Cook'kareku

Автор: Cook'kareku
8 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Темный шоколад 240 г

Сливочное масло 175 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 90 г

Мята 2 г

Физалис 5 г

Сливочное мороженое 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Cook'kareku
Cook'kareku

Скандинавский завтрак

Автор: Cook'kareku
15 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сушеные помидоры 30 г

Слабосоленый лосось 70 г

Редис 10 г

Шпинат мини 3 г

Картофельное пюре 500 г

Куриный бульон 100 мл

Сливки 50 г

Шпинат 150 г

Свекла 20 г

Сметана 20%-ная 150 г

Дижонская горчица 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов