Мексиканский завтрак
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
21
16
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тортильи
2 штукиСыр моцарелла для пиццы
50 гПорошок чили
щепоткаКонсервированная кукуруза
2 столовые ложкиФасоль в томатном соусе
50 гКинза
1 пучокПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить тортильи на масле в сковороде, положить на бумажное полотенце.
2Прогреть в сковороде фасоль, кукурузу, мелко нарезанный помидор и моцареллу.
3Посыпать чили, готовить до загустения.
4Вмешать порубленную зелень.
5На 1 лепешку выложить смесь, накрыть второй сверху и прижать, чтобы сыр скрепил края.
6Подавать с ломтиком авокадо и гуакамоле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
У меня вечная проблема чем кормить моих вегетарианцев. То они не едят, другое им нельзя. А бутерброды уже надоели.
Этот рецепт однозначно попадает в золотой фонд наших завтраков. С первого раза получилось вкусно и сытно. Что очень важно - в блюде достаточно белка.
спецпроекты
Похожие рецепты