
Мексиканский завтрак
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
22
17
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тортильи
2 штукиСыр моцарелла для пиццы
50 гПорошок чили
щепоткаКонсервированная кукуруза
2 столовые ложкиФасоль в томатном соусе
50 гКинза
1 пучокПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить тортильи на масле в сковороде, положить на бумажное полотенце.
2Прогреть в сковороде фасоль, кукурузу, мелко нарезанный помидор и моцареллу.
3Посыпать чили, готовить до загустения.
4Вмешать порубленную зелень.
5На 1 лепешку выложить смесь, накрыть второй сверху и прижать, чтобы сыр скрепил края.
6Подавать с ломтиком авокадо и гуакамоле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0