Бейгл с сыром и беконом

Бейгл с сыром и беконом

Автор: Cook'kareku
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Cook'kareku

Автор: Cook'kareku

7 рецептов

Ингредиенты

Круглая булочка 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочный сыр 30 г

Сыр моцарелла 20 г

Сливки 30%-ные 20 г

Помидоры 60 г

Растительное масло 10 мл

Бекон 60 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Бейгл разрезать на две половины. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Обжарить с двух сторон. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 3. На одну половину уложить готовый омлет приготовленный из двух яиц, сливок и тертой моцареллы,
    затем накрыть второй половиной. Рядом уложить сливочный сыр, жареный бекон, половинку жареного помидора.
    Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.

Совет к рецепту

Рекомендуется использовать именно бейглы.

Похожие рецепты

Яичница-глазунья с гарниром

Автор: Сергей
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Белые грибы 50 г

Ветчина 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные в омлете баклажаны с чесноком и…

Автор: Елена
6 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Яйцо куриное 7 штук

Помидоры 1 кг

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с беконом и яйцами пашот

Автор: Даша Маркова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Бекон 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Круглая булочка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с помидорами, сладким перцем и сыром…

Автор: Tatiana Gureeva
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Молоко 5 столовых ложек

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 50 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные бургеры с семгой

Автор: Vadim Pilyugin
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочный сыр 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Руккола 50 г

Слабосоленая семга 50 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазунья с помидором и моцареллой

Автор: Natasha Boyra
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла 50 г

Листья базилика 3 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов