
Смореброд
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
54
24
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
2 гРедис
5 гСливки
50 гКрасный лук
5 гПерепелиное яйцо
2 штукиРжаной хлеб
80 гКуркума
1 гКонсервированная сельдь
250 гМини-картофель
50 гПодсолнечное нерафинированное масло
10 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить, затем сверху уложить картофель, ромбики сельди, соус из свеклы, красный лук, половинки перепелиного яйца, украсить редисом и веточками укропа, полить маслом нерафинированным.
2Картофель отварить и обжарить на растительном масле.
3Сельдь нарезать на кусочки, залить сливками и оставить на 3-4 часа. Вынуть из сливок,убрать салфеткой лишние сливки.
4Для соуса в духовке запечь целую свеклу в морской соли. 120 градусов, 3 часа.
5Готовую свеклу очистить, измельчить вместе со сметаной, горчицей, сахара, растительным маслом в блендере. Консистенция однородная, без вкраплений.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты