Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смореброд

Смореброд

АВТОР: Cook'kareku
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
54
24
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированная сельдь
250 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Мини-картофель
50 г
Куркума
1 г
Ржаной хлеб
80 г
Сливки
50 г
Редис
5 г
Укроп
2 г
Подсолнечное нерафинированное масло
10 мл
Красный лук
5 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить, затем сверху уложить картофель, ромбики сельди, соус из свеклы, красный лук, половинки перепелиного яйца, украсить редисом и веточками укропа, полить маслом нерафинированным.
2Картофель отварить и обжарить на растительном масле.
3Сельдь нарезать на кусочки, залить сливками и оставить на 3-4 часа. Вынуть из сливок, убрать салфеткой лишние сливки.
4Для соуса в духовке запечь целую свеклу в морской соли. 120 градусов, 3 часа.
5Готовую свеклу очистить, измельчить вместе со сметаной, горчицей, сахара, растительным маслом в блендере. Консистенция однородная, без вкраплений.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0