Смореброд
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
54
24
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированная сельдь
250 гПерепелиное яйцо
2 штукиМини-картофель
50 гКуркума
1 гРжаной хлеб
80 гСливки
50 гРедис
5 гУкроп
2 гПодсолнечное нерафинированное масло
10 млКрасный лук
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить, затем сверху уложить картофель, ромбики сельди, соус из свеклы, красный лук, половинки перепелиного яйца, украсить редисом и веточками укропа, полить маслом нерафинированным.
2Картофель отварить и обжарить на растительном масле.
3Сельдь нарезать на кусочки, залить сливками и оставить на 3-4 часа. Вынуть из сливок,убрать салфеткой лишние сливки.
4Для соуса в духовке запечь целую свеклу в морской соли. 120 градусов, 3 часа.
5Готовую свеклу очистить, измельчить вместе со сметаной, горчицей, сахара, растительным маслом в блендере. Консистенция однородная, без вкраплений.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты