Скандинавский завтрак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
26
63
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСушеные помидоры
30 гСлабосоленый лосось
70 гРедис
10 гШпинат мини
3 гКартофельное пюре
500 гКуриный бульон
100 млСливки
50 гШпинат
150 гСвекла
20 гСметана 20%-ная
150 гДижонская горчица
30 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Для пармантье смешать картофельное пюре, куриный бульон,сливки, шпинатную пасту. Прогреть, добавить соль и перец по вкусу.
2Для соуса из свеклы: печеную свеклу, сметану, дижонскую горчицу,растительное масло,соль и перец пропустить через блендер, до однородного состояния.
3В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом.
спецпроекты
Похожие рецепты