ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скандинавский завтрак

Скандинавский завтрак

АВТОР: Cook'kareku
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
26
63
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Сушеные помидоры
30 г
Слабосоленый лосось
70 г
Редис
10 г
Шпинат мини
3 г
Картофельное пюре
500 г
Куриный бульон
100 мл
Сливки
50 г
Шпинат
150 г
Свекла
20 г
Сметана 20%-ная
150 г
Дижонская горчица
30 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Для пармантье смешать картофельное пюре, куриный бульон,сливки, шпинатную пасту. Прогреть, добавить соль и перец по вкусу.
2Для соуса из свеклы: печеную свеклу, сметану, дижонскую горчицу,растительное масло,соль и перец пропустить через блендер, до однородного состояния.
3В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0