
Скандинавский завтрак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
26
63
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млРедис
10 гСвекла
20 гСливки
50 гШпинат
150 гСушеные помидоры
30 гДижонская горчица
30 гКуриный бульон
100 млКартофельное пюре
500 гСлабосоленый лосось
70 гСметана 20%-ная
150 гШпинат мини
3 гИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Для пармантье смешать картофельное пюре, куриный бульон,сливки, шпинатную пасту. Прогреть, добавить соль и перец по вкусу.
2Для соуса из свеклы: печеную свеклу, сметану, дижонскую горчицу,растительное масло,соль и перец пропустить через блендер, до однородного состояния.
3В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты