
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
17
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаСливки
50 гТреска
200 гШпинат
80 гКартофель
500 гСливочное масло
50 гСоус унаги
200 млМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4мин
2Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.
3Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.
4Очищаем.
5Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
6Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.
7Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.
8Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.
9Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.
10На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0