ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Магаданский завтрак

Магаданский завтрак

АВТОР: Cook'kareku
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
17
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Картофель
500 г
Сливки
50 г
Шпинат
80 г
Треска
200 г
Соус унаги
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4мин
2Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.
3Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.
4Очищаем.
5Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
6Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.
7Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.
8Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.
9Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.
10На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Да что вы говорите? «Магаданский» завтрак )))))) ну-ну)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0