ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Магаданский завтрак

Магаданский завтрак

АВТОР: Cook'kareku
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
17
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
50 г
Треска
200 г
Шпинат
80 г
Картофель
500 г
Сливочное масло
50 г
Соус унаги
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4мин
2Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.
3Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.
4Очищаем.
5Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
6Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.
7Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.
8Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.
9Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.
10На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Да что вы говорите? «Магаданский» завтрак )))))) ну-ну)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0