ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из печени цыпленка с луковым джемом

Паштет из печени цыпленка с луковым джемом

АВТОР: Cook'kareku
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
13
57
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 г
Морская соль
по вкусу
Куриная печень
300 г
Репчатый лук
80 г
Морковь
160 г
Белый хлеб
по вкусу
Портвейн
40 мл
Сливки 33%-ные
160 мл
Мускатный орех
3 г
Растительное масло
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
630 г
Куриный бульон
100 мл
Сахар
100 г
Красное вино
350 мл
Свежий тимьян
5 г
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Печень обжарить на растительном масле до готовности (50 мл).
2Лук и морковь также хорошо обжарить на растительном масле (50 мл).
3Для джема сахар карамелизовать до светло-коричневого цвета.
4Затем опустить нарезанный соломкой красный лук, обжарить с добавлением сливочного масла (100 г).
5Влить красное вино, немного куриного бульона.
6Выпаривать на медленном огне до загустения, посолить и поперчить, добавить рубленый тимьян.
7Для паштета смешать в блендере печень, обжаренные овощи, портвейн, сливочное масло (100 г), мускатный орех и сливки. Добавить соль, перец.
8Подавать с джемом из красного лука и хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0