ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Сергей Третьяков
Добавил(а) комментарий к статье20 November 2021
300-400 градусов? При такой температуре уже пиролиз проходит, какая выпечка? А если «проводит совсем немного времени и не успевает нагреться», то в чём смысл нагревать печь до таких температур? Такое ощущение, что неумело перевели и забыли конвертировать со шкалы Фаренгейта на Цельсия. Ну и да, когда кондитер рассказывает про пиццу - это суперавторитетно.
Аватар
Сергей Третьяков
Добавил(а) комментарий к статье8 November 2021
Была бы неплохая статья, если бы у всех овощей указали оптимальную температуру и время запекания. В частности интересовал перец - а тут как раз никакой конкретики о нём. Один раз пробовал 30 минут при 220 градусах - результат совсем не порадовал: удалить из этой каши плаценту с семенами вообще невозможно, но кожура, конечно, отходит на ура.
Аватар
Сергей Третьяков
Добавил(а) комментарий к статье23 September 2021
Крайне странная статья. Соя - в общем-то те же бобовые. Икра осетровых, если что, чёрная. И да, как замена мясу - та ещё рекомендация. А в грибах настолько низкое содержание каких-либо полезных веществ, что в большей степени их едят ради вкуса и в сезон (ну, это кому повезёт не отравиться).
Аватар

Сергей Третьяков

1подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0