Ольга Рязаночкина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2020
Написать время готовки 45 минут не совсем верно. Свеклу варить - 2 часа, мариновать лук - 4 часа, дать блюду настояться - 2 часа.
В целом понравилось, что то необычное. Второй бы раз готовить не стала, но 1 раз попробовать стоит. Копченую ветчину я бы заменила на грудинку или мясо.
Моей ошибкой было то, что вместо цедры одного лимона я взяла цедру из серии сухих специй kotanyi, что предало блюду излишнюю горчинку (использовала грамм 7 на блюдо) - не делайте так.
18
0
422
Ольга Рязаночкина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2019
Пропорции неверно указаны. Приготовить тесто из 100г моркови и 200г муки с добавлением 25мл воды у меня не вышло. Пришлось дальше действовать интуитивно.
6
1
172
Ольга Рязаночкина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2019
Ольга Рязаночкина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2019
Да, на последнем этапе, когда мы заливаем блюдо сливками(125г) и желтками (2шт), получилось примерно раза в 2,5 меньше чем мне было нужно. Но опять же, это напрямую зависит от выбора формы для запекания, о размерах которой не упомянуто.
14
1
446
Ольга Рязаночкина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2019
Провозилась вчера пол вечера. В итоге диаметр и высота формы для запекания (взяла небольшую в принципе) не подошли под количество блинчиков и уж еще сильнее не подошли под количество заливаемых сливок сверху. В целом идея неплохая, но рецепт требует доработки. Игра не стоит свеч, не рекомендую.
14
1
446
Ольга Рязаночкина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге