
Ризотто с лесными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
10
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
1 лМолотый сушеный чеснок
щепоткаСушеный базилик
щепоткаБальзамический крем
по вкусуЗамороженные лесные грибы
200 гРис бомба
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы обжарить на оливковом масле до образования желтой корочки. Добавить щепотку сушеного чеснока для придания аромата.
2Рис всыпать к грибам и хорошо перемешать. Как рис станет прозрачным, влить белое вино и тушить примерно минуты 2.
3Куриный бульон следует подогреть и вливать в рис частями, по мере впитывания его рисом. Готовить рис до состояния аль денте.
4Сыр натереть на терке и добавить к рису с грибами, тщательно перемешать, сделав ризотто сливочным. Добавить базилик и подавать к столу украсив бальзамическим кремом он прибавит яркий вкус этому блюду.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты