Виталий Головань
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2011
Виталий Головань
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2011
Если соду не погасить, то пока прогреется все тесто и реакция начнется, Ваш блинчик затвердеет и останется резиновым.
Пушистых вам блинов))))
Наташа спасибо за инфу ))) Обезательно ознакомлюсь.
А на счет разрыхлителя могу только сказать то что он и есть та же сода только химическая реакция происходит сразу и без гашения ))) Так что пора задуматся над тем ,а не поставить нам соду на дальнюю полочку подальше от глаз )))
9
1
235
Виталий Головань
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2011
так разрыхлитель и даст пышность . а она в Вашем рецепте не даст пышность !! По рецепту вы ее сразу мешаете с солью и молоком . А для того что бы сода дала реакцыю ее надо гасить. Я не пытаюсь с Вами спорить !!! Просто очень хороший рецепт . А сода сдесь совсем не к месту ))) Оставьте или ее ( гашеную) или разрыхлитель .
9
1
235
Виталий Головань
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2011
Виталий Головань
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2011
Просто у Вас может бытьт форма другая. Когда запекаешь важно держать пропорцыи форм . Типа высота и ширина .)))) И мне кажется что яиц в этой запеканке маловато будет . Тоесть маловато связки . И она получится как каша только с корочкой. А крохмал в таких блюдах лучьше не использовать ( толку мало ). Он себя лучше ведет в жидкости . Прошу прошение за критику )))) Спасибо .
50
10
1514
Виталий Головань
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2011
Виталий Головань
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2011
Виталий Головань
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2011
Молодец ))) Вот только каенского перца ( 2 щепотки ). Уверяю Вас хватит и 1 грама ( меньше чем на кончике ножа)) . А так тосты крутые ))) Вот только багет на чиабату можно заменить и получится полная Италияяяя)))
11
1
251
Виталий Головань
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге