Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком

Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
22
59
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Майонез
230 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Голубой сыр
100 г
Тертый сыр пармезан
180 г
Французский багет
2 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец. Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр. Посолите по вкусу.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом. Выложите хлеб масляной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока хлеб не подрумянится.
4Сверху на каждый кусок намажьте по 1 столовой ложке сырной массы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
5Переложите тосты на блюдо и посыпьте зеленым луком. Подавайте немедленно.
Комментарии (8):
0
Молодец))) Вот только каенского перца (2 щепотки). Уверяю Вас хватит и 1 грама (меньше чем на кончике ножа)). А так тосты крутые))) Вот только багет на чиабату можно заменить и получится полная Италияяяя)))
0
Щепотки у всех разные))) Регулируйте по вкусу!
0
))))Согласен) Спасибо за рецепт)
0
На здоровье!)
0
А можно майонез заменить сметаной?
0
Попробуйте. Думаю, получится)
0
Попробовала, получилось очень вкусно =)) Так что если что можно заменить. Спасибо за рецепт!
0
На здоровье!
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
3
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
19
2
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
29
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
82
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
40
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
47
2
0