надежда гавинская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2013
Делаю без анчоусов, на свекольном отваре, когда окрошка надоедает! Свеклу,перед варкой, чищу и натираю на крупной терке. Когда готова-добавляю лимонной кислоты (по-вкусу) и оставляю полностью остывать! нарезаю все, как на окрошку и, перед подачей, заливаю свекольным отваром! Вкусно и легко!
41
2
898
надежда гавинская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2013
Пирог получился, ну очень вкусный! Очень благодарна Вам за него!
2006
193
15948
надежда гавинская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2013
Вкуснооо!!! Спасибо за рецептик! Но ложку крахмала я все-таки добавила, для вязкости!
438
38
6757
надежда гавинская
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге