elite hit
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2011
elite hit
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2011
Ерунда,чтобы баклажаны были не жесткие их не выпекать нужно дольше, а перед духовкой в кипяток окунуть на минут 5 или прожарить до полу готовности.
а такое блюдо я ела в ресторанной группе «Пробка».Это блюдо у них во всех ресторанах есть и безумно вкусное,советую..
33
8
1020
elite hit
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2011
бедра получились очень нежными ,сочными, но на мой вкус соус приторно сладкий, цвет курицы на картинке не совпадает с действительностью, он получается темно-коричневый.
вкусно,но не захочется еще долго
11
4
213
elite hit
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге