
Кордон блю
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1219
45
6


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
732
ккал
-
Белки
71,8
грамм
-
Жиры
36,7
грамм
-
Углеводы
29,6
грамм
Ингредиенты
порции
Куриная грудка 4 штуки
Сыр 100 г
Ветчина 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Панировочные сухари 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Оливковое масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.
Совет к рецепту
Вместо курицы можно использовать телятину или свинину.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.