ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Светлана Андреева
Добавил(а) комментарий к рецепту
16 December 2011
Салаты
Авторская кухня
Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром
Сыр нужно взять колбасный и хорошо копченый, с «дымком».
ответить
2
0
26
Светлана Андреева
Добавил(а) рецепт
5 December 2011
Салаты
Авторская кухня
Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром
Автор: Светлана Андреева
6 ингредиентов
10 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
26
2
0
Светлана Андреева
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1