ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром

АВТОР: Светлана Андреева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
5
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Копченый сыр
100 г
Морская капуста
200 г
Крабовые палочки
100 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Лимонный майонез
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замороженные крабовые палочки натереть на терке мелкой стружкой.
2Сыр плавленый копченый натереть на терке крупной стружкой.
3Морковь свежую натереть на терке мелкой стружкой.
5Добавить 1 банку морской капусты.
6Добавить майонез по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0