ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром

АВТОР: Светлана Андреева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
5
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Копченый сыр
100 г
Морская капуста
200 г
Крабовые палочки
100 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Лимонный майонез
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замороженные крабовые палочки натереть на терке мелкой стружкой.
2Сыр плавленый копченый натереть на терке крупной стружкой.
3Морковь свежую натереть на терке мелкой стружкой.
5Добавить 1 банку морской капусты.
6Добавить майонез по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сыр нужно взять колбасный и хорошо копченый, с «дымком».
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
1
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0