![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/bb/58/c63db3ce4555473eb621b799aec9bb58.jpg)
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку27 September 2013
Да уж , комментарии тут явно не профессионалов, а «дилетантов», такой способ обработки называется томаты -канкасе, такая нарезка идет например в салаты или при подаче в некоторые супы, опять же так подготавливать можно для того чтобы их вялить ,а мякоть от помидора обычно не выбрасывается, а идет например в соусы ...
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/bb/58/c63db3ce4555473eb621b799aec9bb58.jpg)
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2013
![Крем-суп из тыквы](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/krem-sup-iz-tikvi_16754_photo_121979.jpg)
Сахар класть не нужно, тыква итак имеет сладковатый вкус, лучше просто запечь в духовке ...
826
51
9335
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/bb/58/c63db3ce4555473eb621b799aec9bb58.jpg)
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 April 2013
А почему бы кожицу не снять сразу с томатов, чтобы не пришлось притирать через сито потом
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/bb/58/c63db3ce4555473eb621b799aec9bb58.jpg)
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 April 2013
А при чем тут лазанья?
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/bb/58/c63db3ce4555473eb621b799aec9bb58.jpg)
Андрей Лапшинов
7подписчиков
3подписок
∞в рейтинге