Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку27 September 2013
Да уж , комментарии тут явно не профессионалов, а «дилетантов», такой способ обработки называется томаты -канкасе, такая нарезка идет например в салаты или при подаче в некоторые супы, опять же так подготавливать можно для того чтобы их вялить ,а мякоть от помидора обычно не выбрасывается, а идет например в соусы ...
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2013
Сахар класть не нужно, тыква итак имеет сладковатый вкус, лучше просто запечь в духовке ...
828
51
9353
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 April 2013
А почему бы кожицу не снять сразу с томатов, чтобы не пришлось притирать через сито потом
Андрей Лапшинов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 April 2013
А при чем тут лазанья?
Андрей Лапшинов
7подписчиков
3подписок
∞в рейтинге