Pasha Mo
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2014
все отлично! не бойтесь, кто первый раз делает, доставайте через 15 минут, я достал минуты на 3 позже и он внутри уже схватился посильнее, посуше чуть стал, но все равно вкусно и в бисквит не превратился. я вообще в выпечке не соображаю, первый опыт и все удалось! так что если у кого то не получается, пеняйте на себя, а не на рецепт. ну и разве что сахара многовато: почти стакан, я добавил пол стакана и то очень сладко.
900
69
8650
Pasha Mo
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2014
Симпатично получилось) с черносливом надо будет тоже попробовать!
29
4
964
Pasha Mo
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2012
Pasha Mo
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2012
Pasha Mo
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2012
Pasha Mo
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2012
Pasha Mo
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2012
Pasha Mo
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2012
Pasha Mo
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2012
Pasha Mo
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2012
Pasha Mo
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2012
Pasha Mo
Добавил(а) рецепт16 January 2012
Pasha Mo
64подписчиков
0подписок
∞в рейтинге